jueves, 12 de febrero de 2009

Jueves... ya casi fin de semana

Adictos al tiempo libre, los jueves puedes empezar ya casi a disfrutar del fin de semana, planea ir a un restaurante bar, en la Condesa hay una gran variedad de bares y restaurantes de diferentes estilos que puedes disfrutar. Bar House es una buena opción es un restaurante ubicado en la calle de Campeche 396, esq. Atlixco, col. Condesa, abre de lunes a miércoles de 14:00 a 00:00; jueves a sábado de 14:00 a 02:00 y domingos de 14:00 a 20:00 horas.

Su diseño es minimalista, en colores azul y blanco, algunas mesas y sillas periqueras. Para comer te ofrece tacos de mariscos, rollitos de jaiba y camarones al mango, y de beber los martinis, de los que su especialidad es el Martín frozen, preparado con ron, limón y pulpa de tamarindo, condimentado ligeramente con chile piquín.
La opción con poco dinero:

Haz una cena en tu casa con amigos o tu novia, puedes hacer fondue.

Ingredientes:
- 350 gramos de queso Gruyere
- Un diente de ajo
- Pan duro (lo ideal es utilizar pan del día anterior que esté ligeramente duro, pero si sólo tienes pan fresco, puede cortarlo en cuadros pequeños y meterlos al tostador para endurecerlos.)
- Un Caquelón, recipiente especial para fondue o una olla pequeña

Procedimiento:

Pon la lumbre a fuego lento, frota la cazuela con un diente de ajo y agrega el queso gruyere. Aunque la base principal del fondue se forma con Gruyere, puedes darle un toque de originalidad agregando un poco de otro tipo de queso cremoso como el Gorgonzola, queso azul (danés) o Roquefort. También puedes ponerle un toque de vino blanco y listo!!!